Market Flash eTrading

Market Flash eTrading

eTrading Securities - detikFinance
Kamis, 26 Apr 2012 09:06 WIB
Market Flash eTrading
Jakarta - Pada perdagangan Selasa (25/4) Indeks Dow Jones ditutup naik 89 poin (+0.69%) ke 13,090.70 dan minyak light sweet diperdagangkan di level US$103.99 per barel di New York setelah Ketua Bank Sentral AS, Ben S. Bernanke, mengatakan akan segera mengeluarkan stimulus baru untuk mendukung pertumbuhan ekonomi AS.

IHSG kemarin (25/4) ditutup 6 poin (-0.16%) ke level 4,163.64 dengan asing tercatat melakukan net sell di pasar regular sebesar Rp329 miliar dengan saham yang paling banyak dijual a.l. BBRI, BBCA, ASII, PGAS, dan BWPT.

Mata uang Rupiah stagnan di 9,199 per Dollar AS.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Secara teknikal, IHSG bergerak terkoreksi namun penurunanya masih terjaga oleh support MA20-nya dan kembali melanjutkan fase konsolidasinya.

Indikator stochastic masih bergerak downtrend menuju area oversold.

Pada perdagangan hari ini (26/4), IHSG diperkirakan akan cenderung menguat bergerak dikisaran 4,130-4,215 dengan saham-saham yang dapat diperhatikan a.l. IMAS, ICBP, dan SMGR.

(etr/ang)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads