Market Flash eTrading

Market Flash eTrading

eTrading Securities - detikFinance
Kamis, 12 Jul 2012 08:13 WIB
Market Flash eTrading
Jakarta - Pada perdagangan kemarin (11/7) Indeks Dow Jones ditutup turun 49 poin (-0.38%) ke 12,604.50 ditengah spekulasi stimulus tambahan yang akan dikeluarkan Bank Sentral AS.

Minyak light sweet diperdagangkan di level US$85.90 per barel di New York setelah data inventori minyak AS menunjukkan penurunan.

IHSG kemarin (11/7) ditutup naik 9 poin (+0.23%) ke 4,019.13 dengan asing tercatat melakukan net buy di pasar regular sebesar Rp243 miliar dengan saham yang paling banyak dibeli a.l. INDF, LSIP, TLKM, ICBP dan BBRI.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mata uang Rupiah terdepresiasi ke 9,435 per Dollar AS.

Secara teknikal, IHSG bergerak mixed yang merupakan ciri-ciri IHSG masih berada di area sideways-nya.

MACD Histogram dan Stochastic Fast juga terlihat berada di area sideways.

Hari ini (12/7) IHSG diperkirakan masih akan bergerak mixed dikisaran 3,930-4,040 dengan saham-saham yang dapat diperhatikan a.l. ADMG, BKSL dan TLKM.

(etr/ang)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads