Market Flash eTrading

Market Flash eTrading

eTrading Securities - detikFinance
Rabu, 17 Okt 2012 08:13 WIB
Market Flash eTrading
Jakarta - Pada perdagangan Selasa (16/10) Indeks Dow Jones ditutup naik 127,55 poin (+0,95%) ke 13.551,78 setelah rilis data industrial production dan earnings di US meningkat melebihi ekspektasi.

Minyak light sweet diperdagangkan di level US$92 per barel di New York ditengah optimisme terkait bailout Spanyol.

IHSG kemarin (16/10) ditutup naik 15,55 poin (+0,36%) ke level 4.329,08 dengan asing tercatat melakukan net buy di pasar reguler sebesar Rp416,62 miliar dengan saham yang paling banyak dibeli a.l. BMRI, INTP, BBCA, INDF, dan ASRI.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mata uang Rupiah terapresiasi ke 9.598 per Dollar AS.

Secara teknikal, kenaikan IHSG merupakan sinyal akan selesainya masa konsolidasi dan berpeluang memasuki masa uptrend kembali. Pada perdagangan hari ini (17/10) IHSG diperkirakan akan mengalami sentimen positif dengan kecenderungan naik di kisaran 4,295-4,360 dengan saham-saham yang dapat diperhatikan a.l. ANTM, TINS, dan INCO.

(ang/ang)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads