Market Flash eTrading

Market Flash eTrading

eTrading Securities - detikFinance
Jumat, 19 Okt 2012 08:15 WIB
Market Flash eTrading
Jakarta - Pada perdagangan Kamis (18/10) Indeks Dow Jones ditutup turun 8,06 poin (-0,06%) ke 13.548,94 setelah rilis data earnings Google Inc. (GOOG) dilaporkan turun dibawah estimasi analis.

Minyak light sweet diperdagangkan di level US$92 per barel di New York ditengah meningkatnya data jobless claims US yang melebihi ekspektasi analis.

IHSG kemarin (18/10) ditutup naik 19,44 poin (+0,44%) ke level 4.356,97 dengan asing tercatat melakukan net buy  di pasar reguler sebesar Rp644,58 miliar dengan saham yang paling banyak dibeli a.l. ASII, BMRI, INDF, BBRI, dan BBNI.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mata uang Rupiah terapresiasi ke 9.599 per Dollar AS.

Secara teknikal, kenaikan IHSG telah membuat stochastic sedikit melandai. Pada perdagangan hari ini (19/10) IHSG diperkirakan akan mengalami sentimen mixed dengan kecenderungan konsolidasi di kisaran 4,320-4,365 dengan saham-saham yang dapat diperhatikan a.l. ISAT, ERAA, dan ASII.

(etr/ang)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads