KDB Daewoo Daily

KDB Daewoo Daily

KDB Daewoo Securities - detikFinance
Jumat, 27 Sep 2013 08:46 WIB
Jakarta - Pada perdagangan Kamis (26/9) Indeks Dow Jones ditutup naik 55,04 poin (+0,36%) ke 15.328,30 ditengah penurunan data pengangguran AS.

Minyak light sweet diperdagangkan di level US$103 per barel di New York di tengah penurunan kekhawatiran serangan terhadap Suriah.

IHSG kemarin (26/9) ditutup turun 0,87 poin (-0,02%) ke 4.405,89 dengan asing tercatat melakukan net sell di pasar reguler sebesar Rp555 miliar dengan saham weiyang paling banyak dijual a.l. BMRI, SMGR, TLKM, KLBF, dan BBNI.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mata uang Rupiah terapresiasi 11.203 per Dollar AS.

Secara teknikal, kenaikan IHSG merupakan technical rebound setelah berturut-turut selama 4 (empat) hari mengalami koreksi, MACD masih uptrend, stochastic uptrend, berada di atas MA 20 dan di titik PSAR, dan berada di area support.

Pada perdagangan hari ini (27/9) diperkirakan peluang technical rebound masih tetap berlanjut dan bergerak di kisaran 4.313-4.576 dengan saham-saham yang dapat diperhatikan a.l. BKSL, TINS dan WSKT.

(ang/ang)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads