PTSP nasional akan berada di Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM ) yang bertugas mengintegrasikan seluruh kementerian/lembaga yang terkait perizinan.
Dengan perampingan birokrasi yang akan dilakukan oleh pemerintah Indonesia dapat memberikan keuntungan untuk emiten-emiten Industrial Land Estate karena tidak tertutup kemungkinan investor-investor asing untuk masuk dan membangun perusahaannya di Indonesia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Foreign nett buy pada perdagangan sebelumnya sebesar Rp 139,27 miliar.
Hari ini kami perkirakan IHSG akan bergerak berfluktuasi menguat di kisaran 5.404-5.468 meski ada indikasi profit taking, dengan pertimbangan RSI menguat meski SO masih menurun, MACD menurun, Momentum menguat dengan William %R, MFI dan ROC juga menguat, muncul inverted hammer candle dan penguatan harga kemarin diikuti dengan penurunan volume.
(dnl/dnl)











































