"Aksi mogok masih berlanjut karena kita belum mendapat hasil kesepakatan dengan manajemen," kata Sastra Dinata, wakil Serikat Pekerja Karyawan PT Bank UOB Buana Tbk (SPKUOBB) wilayah Jakarta ketika dihubungi detikFinance, Rabu (8/4/2009).
Sastra mengatakan, aksi mogok SPKUOBB berjalan sesuai rencana pada 6,7 dan 8 April 2009. "Karyawan masih mengikuti sikap SPKUOBB sampai ada pengumuman resmi," katanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Manajemen sendiri baru sepakat untuk mengangkat tenaga kontrak, namun hanya yang berusia produktif atau di bawah 45 tahun. Itu pun hanya mereka yang indeks prestasi kerjanya 3, dari skala 1 sampai 5.
Β
Sementara untuk masalah dana pensiun manajemen akan memberikan tambahan dana sebesar Rp 10,5 miliar dari dana yang tersedia sebanyak Rp 400 miliar.
Sedangkan untuk dua tuntutan lainnya, yaitu gaji dan bonus belum bisa dipenuhi manajamen.
(ir/ir)











































