"Pak Darmin bagus, saya sudah aman dan nyaman sekarang. Dia itu sahabat lama saya, orangnya bagus. I support him 100%," katanya usai pembukaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Nasional (Musrenbangnas) tahun 2009 di hotel Bumi Karsa, Komplek Bidakara, Selasa (12/5/2009).
Miranda menjelaskan, ia sudah mengenal Darmin sejak 40 tahun lalu karena keduanya kuliah di tempat yang sama, yaitu FEUI. Rupanya kedua tokoh ini sudah saling mengenal sejak duduk di bangku kuliah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lalu apakah ada pesan khusus untuk Darmin?
"Kita harus jawab isu-isu mutakhir, mengenai pengawasan sistem keuangan secara keseluruhan, yang jadi masalah adalah supaya pengawasan ini jadi lebih baik, tidak hanya disatukan saja tapi juga diawasi," katanya.
Komisi XI DPR secara aklamasi memilih Darmin Nasution untuk menggantikan Miranda S Goeltom untuk menjadi Deputi Gubernur Senior periode 2009-2014. Darmin menyisihkan satu-satunya lawan, yaitu Gunarni Soewarno. (lih/qom)











































