"Proses penjualan samurai sedang berlangsung, sampai td pagi proses menetapan pricing tidak mengalami gangguan, tapi tentu bisa berpengaruh. Kami yakin ini tidak akan berpengaruh cukup banyak," ujar Menkeu Sri Mulyani dalam konferensi pers usai rapat di kantornya, Jalan Wahidin Raya, Jakarta, Jumat (17/7/2009).
Oleh sebab itu, lanjut Sri Mulyani, pemerintah meminta dengan sangat agar media bekerja sama dengan pemerintah menciptakan persepsi positif di masyarakat untuk mengembalikan kepercayaan masyarakat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tidak ada kenaikan anggaran keamanan. Kita sudah punya petugas kemanannya, hanya pengerahannya saja yang ditingkatkan. Jadi kalau biasanya lebih luwes ,saat ini akan lebih ketat, jadi harap maklum," pungkasnya.
(dro/qom)










































