Jelang 'Ujian' BI-1, Agus Marto Masih Sibuk Urusan Kenegaraan

Jelang 'Ujian' BI-1, Agus Marto Masih Sibuk Urusan Kenegaraan

- detikFinance
Kamis, 21 Mar 2013 15:14 WIB
Jelang Ujian BI-1, Agus Marto Masih Sibuk Urusan Kenegaraan
Jakarta - Tanggal 25 Maret 2013, Agus Martowardojo akan mengikuti fit and proper test (uji kepatutan dan kelayakan) di Komisi XI DPR RI sebagai calon Gubernur Bank Indonesia (BI). Namun, di tengah persiapan tersebut Agus harus melewati beberapa agenda kenegaraan.

Untuk hari ini saja, Agus harus mengikuti agenda penyampaian Surat Pemberitahuan (SPT) oleh Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) dan penjabat lainnya. Kemudian, Ia juga harus melanjutkan rapat kabinet terkait APBN 2014.

"Sekarang masih ada acara-acara kenegaraan yang mesti dijalankan seperti SPT ini, terus rapat di Istana untuk anggaran 2014," ungkap Agus di kantornya, Jalan Wahidin Raya, Jakarta Pusat, Kamis (21/3/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu, besok dijadwalkan Agus Marto akan menghadiri Service Level Agreement (SLA) di kantor Wakil Presiden bersama dengan kementerian lainnya.

"Besok masih ada tanda tangan PLN dengan kementerian-kementerian," cetusnya.

Meski dilanda kesibukan, Ia mengaku siap untuk menghadiri panggilan DPR yang akan dilangsungkan pukul 10.00 WIB. Disinggung, soal visi misi yang akan diusung, Ia mengaku belum bisa menyampaikan.

"Insyallah saya datang, mohon doanya ya," tutup Agus.

(dru/dru)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads