Bank Mutiara Sudah Ditawar 8 Investor

Bank Mutiara Sudah Ditawar 8 Investor

- detikFinance
Rabu, 02 Apr 2014 18:57 WIB
Bank Mutiara Sudah Ditawar 8 Investor
Jakarta - Lembaga Penjamin Simpanan (LPS) selaku pemegang saham PT Bank Mutiara Tbk (BCIC) mengaku sudah menyimpan nama 7 hingga 8 investor, yang berminat membeli eks Bank Century tersebut.

Kepala Eksekutif LPS Kartika Wirjoatmodjo mengaku, saat ini sudah ada 7-8 investor yang mengajukan minat kepada LPS untuk membeli Bank Mutiara.

"Sudah ada 7-8 investor yang memasukkan minat," kata Kartika saat ditemui di acara Asiamoney 25th Anniversary Roundtable Discussion Awards Dinner di Hotel Hyatt, Jakarta, Rabu (2/4/2014).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun, Kartika masih memberikan kesempatan kepada pihak lain untuk bisa berpartisipasi membeli bank tersebut. "Kita mau buka perpanjangan lagi sampai tanggal 20 April. Diperpanjang supaya meningkat, besok pagi kita konpers," ujarnya.

Kartika juga belum mau menyebut berapa harga tawar bank tersebut. "Harga jual belum. Belum diumumin harga jualnya," cetusnya.

(drk/dnl)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads