Tiga direksi PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten Tbk alias Bank BJB tidak lolos tes uji kepatutan dan kelayakan (fit and proper) Otoritas Jasa Keuangan (OJK). Satu dari tiga direksi itu adalah Direktur Utama Bank BJB.
Dalam keterbukaan informasi yang disampaikan emiten berkode BJBR itu kepada Bursa Efek Indonesia (BEI), Senin (12/5/2013), tiga direksi yang tidak lolos tes tersebut adalah Direktur Utama Bank BJB Bien Subiantoro, Direksi Bank BJB Arie Yulianto, dan Pejabat Eksekutif Djamal Muslim.
"Sebagai tambahan informasi dapat kami sampaikan juga bahwa saat ini kami sedang mengajukan calon anggota direksi kepada OJK untuk dilakukan fit and proper test," kata Direktur Bank BJB Zaenal Aripin, dalam keterangan tertulisnya tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
(ang/dnl)