Materi pertemuan terkait dengan suku bunga, bunga kredit hingga likuiditas perbankan. Ini adalah pembahasan untuk kesekian kalinya dengan Jokowi.
"Ya yang namanya perbankan yang pasti dibicarakan masalah likuiditas, suku bunga," ungkap Menko Perekonomian Darmin Nasution saat memasuki Istana Negara, Jakarta, Kamis (28/1/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kemudian Gubernur BI Agus Martowardojo, Ketua DK OJK Muliaman D Hadad, dan Direktur Utama PT Bank BRI Tbk Asmawi Syam, dan Wakil Direktur Utama PT Bank Mandiri Tbk Sulaiman Arif Arianto.
"Ratas tentang perbankan nasional intinya melihat bagaimana kesiapan perbankan dalam membiayai investasi dan tentu barangkali presiden ingin dengar juga bagaimana perkembangan di industri ini," tambah Sofyan.
(mkl/drk)











































