Namun, operasional Bank Mandiri hari ini tetap berjalan seperti biasanya. Seluruh kantor cabang Bank Mandiri tetap buka normal dengan waktu pelayanan pukul 08.00-15.00 WIB.
"Seperti biasa, semua kantor cabang buka normal dari jam 08.00 sampai jam 3 sore. Kalau kantornya dari jam 08.00 sampai jam 05.00 sore," jelas Corporate Secretary Bank Mandiri Rohan Hafas saat dihubungi detikFinance di Jakarta, Jumat (4/11/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ke ATM tetap berjalan normal seperti hari biasa," kata Rohan.
Dari sisi pengamanan, Rohan juga menyebutkan, tidak ada penjagaan khusus di kantor cabang Bank Mandiri di DKI Jakarta. Personil keamanan akan dikerahkan seperti hari-hari biasa.
"Seperti hari biasa sebagai sebuah bank sudah ada penjagaan normal. Di kantor cabang satpam saja, kalau polisi biasanya untuk mengawal uang," tutur Rohan.
Dirinya juga berharap, aksi demo yang dilakukan hari ini tidak akan memberikan efek yang besar terhadap operasional perbankan. Sehingga semua pelayanan dan operasional di seluruh kantor cabang bisa berjalan normal dalam melayani nasabah.
"Tentu seluruh pihak berharap demikian (damai), karena semua harusnya berjalan dengan normal," ujar Rohan. (drk/drk)











































