Direktur Utama BRI Life Rianto Ahmadi mengatakan, kinerja Asuransi BRI Life yang semakin membaik di 2016 didukung oleh kinerja jalur distribusi in branch sales bancassurance. Sehingga perusahaan tergerak untuk memberikan apresiasi.
"Kami ingin me-recognize teman BRI Life yang berhasil. Ini bentuk apresiasi," tuturnya di Grand Ballroom Hotel Kempinski, Jakarta, Minggu (5/3/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Acara ini juga dihadiri sekitar 250 orang tenaga pemasar berprestasi. Adapun bentuk penghargaan yang diberikan dengan menyediakan paket wisata ke Jepang.
"Tentu ini akan menjadi penyemangat bagi semua tenaga pemasar lainnya agar meningkatkan kinerjanya," pungkasnya.
Tercatat saat ini jumlah tenaga pemasar di bancassurance Asuransi BRI Life mencarap 596 orang. Mereka tersebar di lebih dari 475 unit kerja Bank BRI di seluruh Indonesia. (mkj/mkj)