Presiden Jokowi dan rombongan bertolak menuju Provinsi Bali menggunakan pesawat kepresidenan melalui Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma Jakarta. Adapun kehadirannya di IMF-WB pun dalam rangkaian kerja.
Presiden Joko Widodo didampingi Ibu Negara Iriana Joko Widodo kemarin malam, Rabu, 10 Oktober 2018, bertolak menuju Provinsi Bali, dalam rangka kunjungan kerja.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah itu, Presiden Jokowi diagendakan bertemu Perdana Menteri Singapura Lee Hsien Loong dalam pertemuan tahunan (Annual Leaders Retreat). Beberapa aganda lainnya dihadiri Kepala Negara adalah membuka seminar dan menghadiri forum investasi.
Pada malam harinya, Presiden akan menghadiri ASEAN Leaders Gathering (ALg) yang dilanjutkan dengan makan malam bersama para pemimpin negara-negara di Asia Tenggara tersebut.
Di sela-sela agenda tersebut, Presiden Jokowi juga akan melakukan pertemuan bilateral dengan sejumlah pemimpin negara dan pimpinan lembaga internasional yang hadir.
Turut mendampingi Presiden dan Ibu Iriana dalam penerbangan menuju Provinsi Bali adalah Menteri Koordinator bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Puan Maharani, Menteri Sekretaris Negara Pratikno, Sekretaris Kabinet Pramono Anung, Kepala Sekretariat Presiden Heru Budi Hartono, Staf Khusus Presiden Johan Budi, Sekretaris Militer Presiden Marsda TNI Trisno Hendradi, dan Komandan Paspampres Mayjen TNI (Mar) Suhartono.