Anggota dewan komisioner OJK yang hadir antara lain Ketua DK Wimboh Santoso dan Istri, Wakil DK Nurhaida dan suami, Hoesen dan istri, Tirta Segara dan Istri, Riswinandi dan Istri, Heru Kristiyana dan istri, dan Ahmad Hidayat beserta istri. Kemudian juga hadir ex officio dari Kementerian Keuangan, Mardiasmo dan istri.
Dari pantauan detikFinance hadir direksi perusahaan industri jasa keuangan. Mulai dari pejabat Bank Central Asia (BCA), Bank Negara Indonesia (BNI), Bank Mandiri, Bank Rakyat Indonesia (BRI), OCBC NISP, CIMB Niaga, BNI Syariah, Bank Syariah Mandiri, direksi Jasa Raharja.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain itu juga hadir pejabat BI seperti Direktur Eksekutif Departemen dan Departemen.
Halalbihalal kali ini dilakukan serentak seperti tahun lalu. Yakni taman air mancur di antara gedung Radius Prawiro dan menara Syafrudin Prawiranegara.
Bankir dan direksi lembaga jasa keuangan yang telah bersalaman dengan dewan Gubernur BI bergantian salaman dengan Anggota Dewan Komisioner OJK.
Halalbihalal OJK dan BI Foto: Sylke Febrina Laucereno |












































Halalbihalal OJK dan BI Foto: Sylke Febrina Laucereno