Belanja Pakaian Dalam Wanita Makin Hemat Pakai Allo Bank, Gini Caranya

ADVERTISEMENT

Belanja Pakaian Dalam Wanita Makin Hemat Pakai Allo Bank, Gini Caranya

Ilyas Fadilah - detikFinance
Selasa, 21 Jun 2022 17:00 WIB
Logo Allo Bank
Foto: Dok.detikcom
Jakarta -

Banjir diskon besar-besaran terus ditawarkan oleh Allo Bank. Bank Digital besutan Chairul Tanjung ini memberikan diskon khusus untuk kategori produk pakaian dalam wanita.

Ada tambahan diskon 10% khusus untuk nasabah Allo Bank. Diskon ini bisa diaplikasikan untuk band seperti Sorella, Pierre Cardin, Energized, Young Hearts dan Fellancy.

Tanpa menggunakan Allo Bank, kamu hanya bisa menikmati diskon 20%. Namun dengan Allo Bank, ada tambahan diskon 10% sehingga total menjadi 30%.

Diskon dapat ditemukan di semua store dan berlaku setiap weekend hingga tanggal 26 Juni 2022. Oleh karena itu, masih ada kesempatan membawa pulang pakaian dalam wanita branded dengan harga lebih murah.

Selain kategori wanita, diskon Allo Bank juga berlaku untuk produk-produk lainnya. Mislanya, koper, pakaian pria, pakaian anak, mainan, aksesoris, dan lain-lain.

Para nasabah Allo Bank bisa menemukan diskon itu di berbagai gerai Metro yang terletak di Plaza Senayan, Taman Anggrek, Gandaria City, Puri Indah Mall, Trans Studio Mall Cibubur, Trans Studio Bandung, Trans Studio Makassar dan Margo City Depok.

Untuk menikmati diskon itu, kamu perlu mengunduh aplikasi Allo Bank dan upgrade ke Allo Prime. Pengguna baru akan memperoleh tambahan poin sebanyam 25 ribu.

1 poin Allo Bank setara dengan Rp 1. Artinya, jika memiliki 25 ribu poin maka nasabah punya poin sebesar Rp 25 ribu.

Poin tersebut bisa dibelanjakan di seluruh gerai CT Corp seperti Trans Studio Mall, Metro Department Store, Coffee Bean, Wendy's, Baskin Robbins, Tasty Kitchen, Warung Wardani Bali, Gyu Katsu Nikaido, dan Sakura Japanese.

Jadi sudah install aplikasi Allo Bank belum? Cepetan klik link ini dan nikmati berbagai kemudahan dan diskon pakai Allo Bank.



Simak Video "Belanja di Transmart Pakai Allo Bank Pasti Lebih Murah"
[Gambas:Video 20detik]
(das/das)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT