HUT Ke-48, Avrist Beri Donasi ke Anak Pejuang Kanker di YKAKI

HUT Ke-48, Avrist Beri Donasi ke Anak Pejuang Kanker di YKAKI

Sponsored - detikFinance
Selasa, 27 Jun 2023 14:38 WIB
Pemberian Donasi oleh Avrist Assurance kepada YKAKI di Jakarta
Foto: Avrist
Jakarta -

Avrist Assurance (Avrist) merayakan hari jadinya yang ke-48 tahun di Gunung Pancar, Sentul. Acara ini dihadiri oleh Presiden Direktur Avrist Assurance Simon Imanto, Direktur Bisnis Avrist Assurance Jos Chandra, Direktur Finance Avrist Assurance Ian Ferdinan Natapradja, Director of Japanese Business Development Avrist Assurance Yasuo Sato, serta seluruh karyawan.

Dalam kesempatan ini, Avrist Assurance mengajak seluruh karyawan berkolaborasi melalui berbagai permainan seru yang menantang adrenalin secara tim.

Simon Imanto menyampaikan rasa syukur dan bangga atas perjalanan Avrist selama 48 tahun mendampingi masyarakat Indonesia dalam memberikan perlindungan asuransi melalui visi 1 polis di setiap rumah tangga di Indonesia. Dia juga meminta seluruh karyawan bersinergi dan berkontribusi dalam mewujudkan visi Avrist sesuai scope of work masing-masing.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Acara ini diharapkan menjadi momen kebersamaan yang dapat membawa semangat positif di antara para karyawan untuk terus maju melangkah bersama Avrist Assurance, sehingga dapat melayani dan bekerja dengan lebih baik lagi dan menjadikan Avrist menjadi terdepan," ujar Simon.

Di hari sebelumnya, masih dalam rangkaian perayaan ulang tahun Avrist, tepatnya pada Kamis (22/6), Avrist menggelar acara 'Berbagi Kebahagiaan' dengan memberikan donasi kepada anak-anak pejuang kanker di Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia (YKAKI).

ADVERTISEMENT

YKAKI merupakan yayasan sosial yang membantu anak-anak pejuang kanker dengan rentang usia 1 tahun hingga 18 tahun. Mereka mendirikan rumah singgah yang dinamakan 'Rumah Kita'.

YKAKI percaya seluruh anak-anak pejuang kanker memiliki hak pengobatan dan perawatan serta memiliki hak belajar dan bermain walaupun dalam keadaan sakit. Dalam kesempatan ini, hadir Lika Shalia selaku Head of Corporate Marketing & Communication Avrist Assurance yang didampinigi oleh Yanti Mardiana Intan selaku Head of Bancassurance serta perwakilan karyawan dari berbagai divisi.

Pemberian Donasi oleh Avrist Assurance kepada YKAKI di JakartaPemberian Donasi oleh Avrist Assurance kepada YKAKI di Jakarta (Foto: Avrist)

"Pemberian Donasi ke YKAKI ini merupakan bentuk syukur atas ulang tahun Avrist ke-48 Tahun. Melalui kegiatan berbagi, kami ingin bergandengan tangan dengan anak-anak pejuang kanker di Indonesia yang berada dalam naungan YKAKI. Harapan kami, anak-anak dapat terus semangat untuk berjuang serta memiliki energi positif," kata Lika Shalia.

Selama acara berlangsung, terlihat anak-anak YKAKI sangat antusias. Mereka bersenda gurau dengan riang. Kemudian acara ditutup dengan room tour yang dipandu oleh perwakilan YKAKI Nugroho Saleh serta para guru YKAKI.

Hadir selama 48 Tahun, Avrist Assurance senantiasa terus mendampingi dan memberikan perlindungan terbaik kepada masyarakat Indonesia. Avrist, advancing life.

Sebagai informasi, PT Avrist Assurance (Avrist) adalah perusahaan asuransi jiwa yang telah berdiri sejak tahun 1975. Avrist Assurance terus berkembang menjadi salah satu perusahaan asuransi jiwa terkemuka yang mampu bersaing di industri asuransi jiwa di Indonesia. Dengan pengalaman selama lebih dari 45 tahun, Avrist telah mengembangkan beberapa kanal distribusi antara lain agency, bancassurance, employee benefit, dana pensiun lembaga keuangan (DPLK) dan syariah yang menyediakan produk-produk asuransi jiwa, asuransi kecelakaan dan kesehatan, asuransi berbasis syariah, asuransi jiwa kredit dan pensiun baik untuk perorangan maupun korporasi.

Sejalan dengan perkembangannya tersebut, Avrist telah memiliki 2 anak perusahaan/subsidiary yaitu PT Avrist General Insurance dan PT Avrist Asset Management. Dengan berlandaskan visi 'satu polis Avrist di setiap rumah tangga di Indonesia', Avrist berkomitmen untuk memajukan kehidupan gemilang yang bermakna bagi karyawan, mitra bisnis dan nasabahnya.

(Content Promotion/Avrist)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads