Hal tersebut disampaikan Treasury Division Head Bank NISP Suriyanto Chang dalam siaran pers, Minggu (2/3/2008).
"Melihat besarnya animo masyarakat, kami sangat optimis penjualan ORI 004 ini akan kembali melebih target sebagaimana halnya ORI001 hingga ORI003. Pencapaian penjualan ORI003 tahun 2007 lalu bahkan mencapai lebih dari 3 kali lipat target kami. Jika pesanan yang masuk mencapai 120%, kami akan mengajukan penambahan kuota ke Depkeu," ujarnya.
Menurutnya, saat ini masyarakat sudah semakin paham akan keuntungan sekaligus risiko menempatkan dananya pada berbagai instrumen.
"Penerbitan obligasi retail yang dipasarkan dengan harga terjangkau dan bunga menarik ini, semakin menambah antusiasme masyarakat untuk berinvestasi pada ORI. Karena itu tak heran jika permintaan masyarakat sedemikan tingginya pada ORI," ujarnya.
Dalam menjual ORI, NISP berjanji akan memberikan proses pemesanan di pasar perdana sampai dengan perdagangan di pasar sekunder dengan harga yang kompetitif dan proses yang cepat.
Masa pemesanan ORI004 akan ditutup hari Jumat, 6 Maret 2008 pukul 9.00 WIB, sedangkan jadwal selanjutnya adalah penjatahan 10 Maret 2008, tanggal setelmen 12 Maret 2008, dan kemudian pencatatan pada 13 Maret 2008. ORI004 yang memiliki satuan perdagangan Rp 5 juta, berjangka waktu 4 tahun dan akan jatuh tempo pada 12 Maret 2012.
Anda tertartik untuk membeli ORI lewat Bank NISP? Anda bisa menghubungi seluruh kantor cabang Bank NISP. Informasi mengenai ORI juga dapat diperoleh melalui Call NISP 500-999 atau HP 66-999, serta melalui Hotline ORI Bank NISP (021) 255 47200.
(ddn/ddn)










































