Seperti yang dilakukan oleh Bank Niaga yang bekerja sama dengan Dipo Motor yang merupakan lembaga pembiayaan Mercedes-Benz menggelar kredit spesial bagi para nasabah Bank Niaga. Untuk kepemilikan mobil Mercedes-Benz tipe ML 350 dan R 280 L.
Demikian dikatakan oleh Mortgage Business Group Head Bank Niaga Sindbad R Hardjodipuro, dalam acara penandatangan kerjasama KPM Bank Niaga dan Dipo Motor, di Graha Niaga, Jakarta, Rabu (4/6/2008).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Paket kredit kepemilikan mobil (KPM) ini memberikan kemudahan ringan dengan memberikan layanan uang muka sebesar Rp 198 juta dengan cicilan mulai dari Rp 24,7 juta per bulan hingga Rp 92,02 juta dengan jangka waktu maksimal 4 tahun.
"Kerjasama ini yang sangat menarik karena dengan hanya Rp 198 juta, bisa menikmati produk Mercedes-Benz terbaru," ujarnya.
Dari program ini KPM Bank Niaga menargetkan bisa terjual 25 unit Mercedes-Benz. "Supaya kita enggak kosong, agar tetap hidup dikondisi sekarang ini, kita incar bagi kalangan yang tidak terpengaruh," tambahnya.
Selain itu juga, untuk memberikan kenyamanan bagi nasabah yang mengambil KPM, Bank Niaga menggandeng pihak asuransi Allianz sebagai pihak yang akan menanggung kerugian akibat kerusuhan, sabotase, banjir, gempa bumi.
Penawaran khusus ini juga memberikan paket layanan servis terintegrasi selama 3 tahun yaitu berupa layanan servis gratis termasuk penggantian spare part, oli dan ongkos kerja. Bagi yang berminat, diberikan kesempatan hingga tanggal 25 Juli 2008.
"Semoga dengan adanya program semacam ini bisa menguntungkan bagi kedua belah pihak dan sukses terutama buat kami agar bisa meningkatkan market share," kata Presiden Direktur PT Mercedes-Benz Indonesia Rudi Borgenheimer dalam acara yang sama. (hen/ir)











































