"Apartemen Maret mulai kita pasarkan, pasti (harga jual) di bawah Rp 200 juta," ujar Presiden Direktur BSDE, Harry Hartanto di Hotel Sultan, Senayan Jakarta, Selasa (1/2/2011).
Β
Pembangunan apartemen sendiri baru aka terlaksana pada buan Mei-Juni 2011. Di kawasan seluas 50 ha tersebut, akan berdiri 6 tower dimana masing-masing 4-5 lantai.
Β
Perseroan memang membidik pasar kelas menengah bawah, dengan harga yang ditawarkan cukup terjangkau. Lokasi apartemen ada di sekitar industrial estate atauΒ sekitar taman Tekno BSD
Β
Harry sebelumnya menyebut, total investasi dalam pembangunan apartemen murah ini mencapai Rp 60 miliar. Sedangkan menurut Komisaris BSD, Hermawan Wijaya kepemilikan dari tiap-tiap unit bangunan ini adalah hak milik.
Β
"Ya seperti biasa hak milik, dengan sistem strata title," papar Hermawan beberapa waktu lalu.
(wep/qom)











































