Hal ini diutarakan Menteri BUMN, Mustafa Abubakar di kantornya, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta, Jumat (8/4/2011).
"Adhi mau menyempurnakan. Sampai saat ini ada WIKA dan ADHI. Namun grup Ciputra dan Tomy Winata sudah memasukkan konsep-konsepnya," jelasnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"(Keterlibatan) BUMN konstruksi penting. Nanti akan diadu konsep yang terbaik. Kita beri kepercayaan. Sinergitas antar share holder, manajeman. Mana yang terbaik," paparnya.
Meski Mustafa belum menyampaikan kapan tender konsep BUMN akan diselenggarakan, namun internal Kementerian BUMN akan membentuk tim khusus dalam melakukan penilaian.
"Iya ada tim, ada di Deputi pak Sumaryanto (Deputi Menteri BUMN Bidang Infrastruktur dan Logistik Sumaryanto Widyatin)," terangnya. BUMN Tower merupakan mega proyek setinggi 600 meter di kawasan komplek Kemayoran, Jakarta.
(wep/ang)











































