Wah! Blok M Bakal Punya Perkantoran Mewah

Wah! Blok M Bakal Punya Perkantoran Mewah

- detikFinance
Rabu, 18 Apr 2012 19:20 WIB
Jakarta - Kawasan Blok M bakal memiliki perkantoran kelas atas bernama Menara Sentraya. Keberadaan perkantoran mewah ini akan melengkapi kawasan tersebut yang selama ini jadi pusat niaga.

PT Tata Disantara bekerja sama dengan PT Pasaraya International Hedonisarana secara resmi melaksanakan Groundbreaking Ceremony, sebagai penanda awal pembangunan Menara Sentraya.

Perkantoran ini dikembangkan di atas areal seluas 8.605 m2 serta direncanakan mulai beroperasi pada April 2014 . Menara perkantoran setinggi 36 lantai berkonsep green & smart building yang dikembangkan di kawasan strategis Sentra Pasaraya Blok M.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dilengkapi dengan areal F&B eksklusif serta 9 lantai untuk areal perparkiran yang mampu menampung hingga 1.300 kendaraan yang berlokasi 4 lantai di basement dan 5 lantai di podium termasuk dibangunnya landasan pendaratan helikopter (hellipad) di lantai Atap (roof top).

Desain bangunan perkantoran mixed used juga terhubung dengan pusat perbelanjaan Pasaraya, dimana Pasaraya sedang berbenah diri melakukan renovasi dan counter improvement sesuai dengan permintaan pasar yang mutakhir.

Gedung dirancang sebagian dijual secara strata tittle dan juga untuk disewakan maupun untuk digunakan sendiri oleh PT Tata Disantara dan PT Pasaraya International Hedonisarana.

CEO PT. Tata Disantara Ahmad Dipoditiro mengatakan menara Sentraya adalah one stop office & lifestyle hub sebagai perkantoran paling sempurna di selatan Jakarta.

"Kami sebagai pengembang memiliki visi besar untuk memadukan kebutuhan ruang perkantoran modern dengan life style bagi kaum technopreneur," katanya.
(hen/dnl)

Hide Ads