Menara Keempat Ciputra World II Siap Berdiri

Menara Keempat Ciputra World II Siap Berdiri

Zulfi Suhendra - detikFinance
Rabu, 17 Okt 2012 18:28 WIB
Menara Keempat Ciputra World II Siap Berdiri
Jakarta - PT Ciputra Property Tbk (CTPR) terus memperlebar bisnis usahanya. Tahun depan, CTPR akan memulai konstruksi menara ke-4 untuk proyek Ciputra World II.

Demikian diungkapkan oleh Director CTRP, Artadinata Djangkar saat ditemui usai Signing Ceremony CTRP dengan CIMB Niaga di Ciputra World Marketting Gallery di Jalan Prof Dr Satrio, Jakarta, Rabu (17/10/12).

"Ini merupakan kompleks Ciputra World II, Kan ada 4 tower, yang 2 sudah dipancang, 1 lagi 3 minggu kemarin sudah dipancang juga. Tinggal 1 tower yang ini yang awal tahun depan," ungkap Artadinata.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dia mengatakan, nantinya tower ini diperuntukkan untuk pembangunan hotel dan apartemen mewah. Artadinata menargetkan, proses konstruksi akan memakan waktu hingga 3 tahun.

"Tahun depan kami tetap akan melanjutkan penjualan 2 tower apartemen disini itupun sudah terjual 80%. Kami juga akan me-launching apartment baru disini juga yang berada di satu bangunan dengan hotel W (double U) Jakarta, proses groundbreaking tahun depan, 3 tahun lah," paparnya.

Dia menambahkan, proyek pembangunan menara ini menghadirkan 150 unit kamar apartemen baru, serta 250 kamar hotel mewah yang akan dibangun.

"Diperkirakan apartemen anatara 120-150 unit, dan W hotel diperkirakan 250 kamar," ungkapnya.

Sayangnya, belum ada bocoran mengenai total investasi yang dikeluarkan dan harga yang ditawarkan untuk apartemen yang dibangun CTRP ini.

(zlf/dru)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads