Hotel milik pengusaha Oesman Sapta Odang yaitu The Stones Hotel di Legian, Bali memiliki kamar kelas president suite terbesar di dunia dengan tarif US$ 10 ribu atau Rp 95 juta per malam. Namun tarif hotel termahal ternyata ada di Jenewa, Swiss. Berapa?
Dikutip dari CNN, Kamis (13/12/2012), Hotel Presiden Wilson di Jenewa adalah hotel dengan tarif termahal di dunia. Kamar kelas royal penthouse suite di hotel ini mencapai US$ 65 ribu atau sekitar Rp 617 juta per malam. Wow!
Hotel ini disukai oleh konglomerat yang mementingkan soal keamanan. Tidak ada sistem keamanan yang secanggih kamar kelas royal penthouse suite yang dimiliki hotel dengan pemandangan danau Jenewa dan Mont Blanc.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain itu, kamar tersebut berada di lantai teratas hotel dengan lift pribadi yang mengantarkan tamu tersebut. Kamar kelas penthouse ini juga dilengkapi dengan ruang billiard, perpustakaan, dan pusat fitness pribadi.
(dnl/dru)











































