Ayo Pilih.. Beli Rumah Ini Bisa Gratis Naik Haji Atau Kavling Kuburan

Ayo Pilih.. Beli Rumah Ini Bisa Gratis Naik Haji Atau Kavling Kuburan

Herdaru Purnomo - detikFinance
Jumat, 08 Feb 2013 11:12 WIB
Ayo Pilih.. Beli Rumah Ini Bisa Gratis Naik Haji Atau Kavling Kuburan
Jakarta -

Pengembang Sawangan Residence memberikan penawaran menarik bagi calon pembelinya. Dengan membeli rumah di kawasan tersebut, sang pembeli bisa memilih hadiah gratis yakni pilihan naik haji dan kavling kuburan di pemakaman Al-Azhar Memorial Garden.

"Semua tanpa diundi. Jadi tinggal pilih mau naik haji atau mau kavling pemakaman di Al-Azhar Memorial Garden," kata Marketing Sawangan Residence, Andri dalam sambungan teleponnya kepada detikFinance, Jumat (8/2/2013).

Andri menyampaikan, ketentuan tersebut hanya berlaku bagi pembelian rumah di Cluster Tectona, Lavender dan Melia. Andri menyampaikan harga rumah bervariasi di 3 cluster tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Misalnya di Lavender itu tipe 36 dengan luas tanah 83 harganya Rp 419 juta. Kemudian tipe 36 dengan luas 72 berharga Rp 375,8 juta," jelas Andri.

Lebih jauh Andri menyampaikan pembelian rumah bisa bekerjasama dengan bank untuk KPR. Adapun cicilannya muali Rp 2,7 juta per bulannya.

Selain itu, Andri menyebutkan ada beberapa paket tambahan gratis seperti Free biaya KPR, Free TV/LCD, Free kulkas, Free AC, Free Paket Wisata Asia dan Free Voucher Dian Kenanga Totok Aura.

"Adapun undian tambahan dimana pembeli bisa memperoleh Beasiswa Full di Universitas Al-Azhar Indonesia," tutur Andri.

Sawangan Residence ini terletak di Jalan Raya Sawangan-Ciputat Km 1 (Samping Pujasari), Sawangan. Tepatnya di lokasi perumahan Taman Sari Puri Bali dan Greeen Land.

(dru/dnl)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads