Proyek ini dinamai SOHO Pancoran South Jakarta. Executive Director APLN Veri Y. Setiady mengatakan, saat ini proyek tersebut sudah dilakukan groundbreaking yang ditargetkan akan rampung pada Desember 2015.
"Mudah-mudahan 2 tahun selesai. Kita tersedia sebanyak 346 unit. Saat ini sudah terjual 30%," kata Veri saat acara groundbreaking, di Jl. MT Haryono, Jakarta Selatan, Kamis (18/4/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Proyek SOHO Pancoran, South Jakarta ini terdiri dari 2 tower yaitu South Wing setinggi 30 lantai dengan 14 unit disetiap lantainya dan North Wing setinggi 20 lantai dengan 12 unit di setiap lantainya.
Keduanya merupakan bangunan multifungsi yang dapat dijadikan tempat tinggal (residential), tempat usaha (office), atau keduanya (home & office) terdiri dari 2 lantai di setiap unitnya. Proyek ini juga dilengkapi dengan lifestyle & FnB Center untuk mengakomodir kebutuhan penghuni sebagai meeting point.
"Untuk hunian SOHO hanya 2 lantai mulai dari lantai 10. Sebanyak 346 unit itu, 238 unit untuk south tower dan 108 untuk north tower. Lokasinya sangat dekat dengan patung pancoran, ini menjadi akses mudah menuju pusat bisnis di SCBD," ujarnya.
Menurutnya, saat ini properti selalu menjadi alternatif investasi yang menjanjikan. Untuk itu, pihaknya menghadirkan proyek ini untukmendukung kebutuhan investasi kelas menengah ke atas.
"Ini patut dilirik karena mampu mengakomodir kebutuhan untuk tinggal sekaligus bekerja di satu hunian. Dengan jalanan kota metropolitan yang selalu padat, SOHO menjadi solusinya," kata dia.
(ang/ang)











































