Harga rumah mewah yang dilengkapi lift pribadi atau private lift ini ditawarkan sekitar Rp 7-8 miliar/unit.
"Lokasinya tepat di padang Golf dekat holes 11," kata Direktur Marketing Pemasaran PT Pakuwon Group Sutandi Purnomosidi di sela acara Pakuwon Group Year End Exhibition, di Atrium Plaza Tunjungan 3 Surabaya, Rabu (4/12/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pada lantai satu, ruangannya zona publik seperti ruang tamu, ruang makan, ruang keluarga dan satu kamar dan satu kamar tidur master.
Penataan akses ke private lift juga sangat efisien. pada lantai dua, merupakan zona private. Di lantai tersebut terdapat kamar master bedroom yang besar dan lega serta ruang keluarga. Sedangkan lantai tiga, terdapat dua master bedroom untuk anak-anak dilengkapi dengan ruang untuk hobi atau ruang santai.
"Di lantai tiga juga terdapat akses ruangan terbuka yang bisa digunakan sebagai terace garden, untuk menikmati pemandangan indah padang golf di waktu pagi maupun malam hari," terangnya.
Sebanyak 35 bangunan rumah eksklusif dan elegan tersebut. Namun yang sudah siap pakai sebanyak 8 unit. Dan yang paling diburu konsumen malah rumah yang paling luas (tipe Amsden).
"Yang paling laris rumah paling luas harganya sekitar Rp 7-8 miliar. Mereka tidak memikirkan harganya, tapi mereka menanyakan bagaimana cara pembayarannya," katanya.
(roi/hen)











































