Pak Raden beralamat di Jalan Petamburan III no 27, Slipi, Jakarta Barat. Dahlan yang tiba pukul 12.40 WIB ini langsung bertemu dengan Pak Raden dan berbincang sekaligus bersilaturrahmi.
Berdasarkan informasi yang diterima detikFinance Jumat (20/4/2012), Dahlan Iskan sebagai seorang Menteri merasa harus memperjuangkan hak cipta dari Film Unyil.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski belum sempat makan siang, Dahlan berjanji terhadap Pak Raden agar melakukan yang terbaik. "Termasuk dari sisi hukum untuk penyerahan hak cipta," tutup Dahlan.
Seperti diketahui, Drs Suyadi atau lebih dikenal sebagai Pak Raden kini dalam keadaan ekonomi yang memprihatinkan. Di masa tuanya, ia juga dihantui penyakit.
"Pak Raden belakangan ini jarang keluar rumah karena sudah tua dan sakit-sakitan," ungkap tetangga Pak Raden, Azizah Alatas di Jalan Petamburan 3 No 27, Slipi, Jakarta Pusat, Sabtu (14/4/2012).
Saat ini, kediaman Pak Raden diserbu ratusan warga dan beberapa artis. Mereka terlihat sangat peduli terhadap keadaan seniman kelahiran Jember 28 November 1932 itu.
(dru/dnl)