Toko Sepatu Clarks Tutup Februari 2018

Toko Sepatu Clarks Tutup Februari 2018

Sylke Febrina Laucereno - detikFinance
Rabu, 31 Jan 2018 11:40 WIB
Foto: Sylke Febrina Laucereno
Jakarta - Toko sepatu asal Inggris, Clarks mengumumkan bahwa mereka akan menutup tokonya di Indonesia. Penutupan toko akan dilakukan mulai Februari.

Dari akun instagram resmi @clarks.id mengunggah tulisan "Sorry We're Permanently Closed" yang telah diposting sekitar 5 hari yang lalu.

Salah satu penjaga toko sepatu Clarks di Senayan City, Jakarta, Fitri mengatakan, tokonya menggelar diskon besar-besaran jelang tutup bulan depan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Iya kita emang mau tutup tapi Februari. Sekarang udah diskon," ujar pegawai Clarks Fitri kepada detikFinance, Rabu (31/1/2018).

Dilihat detikFinance, toko Clarks menggelar diskon besar-besaran pada hari ini. Dari keterangan Fitri, diskon dan promo ini sudah dilakukan sejak 13 Januari lalu.

Sepatu Clarks Indonesia saat ini bernaung di bawah PT. Anglo Distrindo Antara. Di Indonesia outlet penjualan berada di Grand Indonesia, Senayan City, AEON Mall BSD City, Puri Indah Mall, Pondok Indah Mall 2, Kelapa Gading Mall 3, Sumarecon Mall Bekasi, Paris Van Java, Tunjungan Plaza. Sedangkan gerai di Senayan City akan ditutup pada Maret nanti.

[Gambas:Video 20detik]

(zlf/hns)

Hide Ads