Gibran yang kini punya bisnis kuliner dengan merek Markobar mengatakan, politikus memang memiliki lebih banyak ketimbang uang pengusaha. Meskipun ungkapannya itu hanya berupa sindiran.
"Uangnya lebih banyak politikus sih kalau korupsi," ujar dia dalam acara duel peluncuran produk baru Markobar dan Sang Pisang milik sang adik bertajuk "SANG PISANG VS MARKOBAR" di Markobar, Cikini, Jakarta Pusat, Minggu (11/3/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ayah saya dulu juga bisnis, jadi ikuti ayah saya," lanjutnya.
Seperti diketahui, hari ini Gibran dan Kaesang menggelar duel yang mana Sang Pisang meluncurkan produk barunya yang dinamai Sang Choconuts. Sementara Markobar memperkenalkan produk baru yang dinamai Pokki Markobar.
Sang Choconuts kini masuk dalam daftar baru varian rasa dan topping Sang Pisang. Tak mau kalah, Markobar dengan produk barunya, martabak dengan topping sticky pokki berbagai rasa diharapkan mampu memanjakan penikmat kuliner.
(zlf/zlf)