Ada 20 Pegawai Kemenkeu di Pesawat Lion Air yang Jatuh

Ada 20 Pegawai Kemenkeu di Pesawat Lion Air yang Jatuh

Hendra Kusuma - detikFinance
Senin, 29 Okt 2018 10:27 WIB
Foto: detikcom
Jakarta - Kasubdit Humas Perpajakan, Anni Natalia mengatakan ada 20 orang pegawai Kementerian Keuangan yang ikut dalam Pesawat Lion Air JT-610. Pesawat tersebut dinyatakan hilang kontak.

"So far data yang kami peroleh ada 20 nama pegawai Kementerian Keuangan yg ada di pesawat Lion Air JT 610," katanya kepada wartawan di Jakarta, Senin (29/10/2018).




SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dari 20 penumpang tersebut, dia bilang 12 di antaranya merupakan pegawai Ditjen Pajak. 12 nama pegawai DJP yang diinfo kan ada di pesawat Lion Air JT 610 adalah pegawai KPP Pratama Pangkal Pinang dan KPP Pratama Bangka.

"Kami masih menunggu statement resmi. Doakan semua penumpang ditemukan selamat ya," ungkapnya.

Pesawat Lion Air JT-610 dinyatakan hilang kontak. Lion Air itu berangkat dari Bandara Soekarno-Hatta pukul 06.20 WIB tujuan Pangkal Pinang. Kemudian mengalami lost contact pukul 06.33 WIB.


(eds/ara)

Hide Ads