Dipantau detikFinance, Buwas datang terlebih dahulu pada pukul 12.50 WIB. Kemudian disusul oleh Menteri Pertanian Amran Sulaiman pada pukul 13.15 WIB dan disusul Enggar pada pukul 13.30 WIB.
Berdasarkan agenda Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian, Darmin akan memimpin rapat pada pukul 13.00 WIB di lantai IV, Gedung Ali Wardhana, Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian, Jakarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat ditanyai wartawan, Enggar yang menggunakan batik kuning berlengan panjang ini mengamini pembahasan rapat mengenai jagung.
"Iya soal jagung," kata dia sambil bergegas menuju lift di Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian, Jakarta, Selasa (22/1/2019).
Sementara itu, saat ini harga jagung telah meningkat di angka Rp 6.700 per kilogram (kg). Padahal, normalnya harga jagung berada di kisaran Rp 3.000 per kg. (zlf/zlf)