Luhut Panggil Menkes Terawan, Bahas Apa?

Luhut Panggil Menkes Terawan, Bahas Apa?

Trio Hamdani - detikFinance
Jumat, 08 Nov 2019 12:40 WIB
Menkes Terawan tiba di kantor Menko Luhut/Foto: Trio Hamdani/detikcom
Jakarta - Menteri Koordinator Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Panjaitan siang ini mengundang Menteri Kesehatan Terawan Agus Putranto ke kantornya. Terawan tiba di kantor Luhut sekitar pukul 12.05 WIB.

Pantauan detikcom di lokasi, Jumat (8/11/2019), Terawan tiba mengenakan kemeja putih dan celana bahan hitam.

Saat ditanya maksud kedatangannya, dia mengatakan hanya untuk sekadar makan siang bersama. Tidak ada rapat atau semacamnya dalam pertemuan kedua menteri tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"(Mau rapat bahas apa?) makan siang," jawab dia singkat.

Sebagai informasi, Kementerian Kesehatan bukan instansi pemerintah yang berada di bawah koordinasi Kemenko Kemaritiman dan Investasi yang dipimpin Luhut. Kemenkes berada di bawah koordinasi Kementerian Koordinator Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (Kemenko PMK


(toy/hns)

Hide Ads