PNBN Incar Satu Bank Lokal?

PNBN Incar Satu Bank Lokal?

- detikFinance
Selasa, 25 Okt 2011 10:52 WIB
Jakarta - PT Bank Pan Indonesia Tbk (PNBN) dikabarkan sedang mengincar satu bank lokal. Perseroan sedang melakukan pembicaraan dengan bank yang akan diakuisisi tersebut.

Menurut salah satu pelaku pasar, dana yang akan dipakai perseroan untuk akuisisi tersebut berasal dari hasil divestasi anak usaha perseroan di bidang properti.

"Saham PNBN disebut-sebut bakal dikerek ke level Rp 800 dalam waktu dekat atas rencana ini," katanya Selasa (25/10/2011).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Harga saham tersebut diprediksi meningkat karena menjadi incaran para penanam modal setelah mendengar rencana aksi korporasi tersebut.

Pada perdagangan hari ini, hingga pukul 10.50 waktu JATS, harga saham PNBN stagna di Rp 670 per lembar. Sahamnya ditransaksikan 38 kali dengan volume 1.339 lot senilai Rp 448,565 juta.


Disclaimer: Redaksi detikFinance tidak bertanggung jawab atas isi dari rumor saham ini. Semua keputusan investasi tetap berada di tangan investor.

(ang/ang)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads