Sering Senam di Monas, Dahlan Punya Gaya Senam 'Dahlan Style'

d\'Preneur

Sering Senam di Monas, Dahlan Punya Gaya Senam 'Dahlan Style'

- detikFinance
Rabu, 27 Feb 2013 20:10 WIB
Sering Senam di Monas, Dahlan Punya Gaya Senam Dahlan Style
Jakarta - Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Dahlan Iskan memiliki kebiasaan senam pagi di Monumen Nasional (Monas) setiap hari.

Saking seringnya, Dahlan mengaku mendapatkan lagu khusus, dan gaya senam yang disebut 'Dahlan Style'. Gaya tersebut diberikan oleh masyarakat yang kerap bersenam bersama Dahlan di Monas.

"Saya sering setiap pagi senam di monas bersama ibu-ibu dan bapak-bapak. Saya diciptakan gerakannya di Monas, disebutnya Dahlan Style," kata Dahlan di acara d'Preneur, di Menara Bank Mega, Jalan Tendean, Jakarta Salatan, Rabu (27/2/2013)

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ia mengatakan, mendapatkan lagu khusus tentang dirinya. Lagu yang bergenre dangdut pantura itu diciptakan oleh seorang pencipta lagu yang juga berprofesi sebagai dokter lulusan Universitas Padjajaran, dan dinyanyikan oleh artis lokal asal Cirebon.

"Saya tanya siapa yang menciptakan, ternyata seorang Dokter dari Unpad, namanya Junaidi Nur, dan yang nyanyinya Diana Sastra, saya akhirnya minta copy-nya, dan saya pakai untuk senam di monas," katanya.


(zul/hen)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads