Presiden Direktur Baba Rafi Indonesia, Hendy Setiono, membagikan kisahnya. Dengan menggunakan skema bisnis waralaba, pemilik merek bisa mendapatkan keuntungan sekaligus berbagi kesuksesannya kepada orang lain.
"Saya sarankan memberi kesempatan orang lain nikmati bisnisnya untuk di-franchise-kan," kata Hendy dalam acara d'Preneur di Ice Palace, Lotte Shopping Avenue, Jakarta Selatan. Rabu (30/11/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Franchise adalah satu dari 7 keajaiban dunia. Sistem franchise bisa berkembang di satu kota ke kota lain, misalnya ada di Aceh," tutur Hendy.
"Kadang kita mau sukses sendiri, kita berbagi jadi orang tersebut mau sukses bisa menjadi franchisee (orang yang membeli franchise)," kata Hendy. (hns/hns)