Raker Perdana di DPR, Dahlan Iskan Tak Mau Bawa Ember

Raker Perdana di DPR, Dahlan Iskan Tak Mau Bawa Ember

- detikFinance
Senin, 25 Jan 2010 15:03 WIB
Raker Perdana di DPR, Dahlan Iskan Tak Mau Bawa Ember
Jakarta - Direktur Utama PT PLN (Persero) Dahlan Iskan menghadiri undangan rapat kerja perdananya bersama Komisi VII DPR pada hari ini. Ditanya mengenai kesiapan, Dahlan mengaku dirinya tidak membawa ember. Maksudnya?

"Yang jelas saya tidak membawa ember. Karena katanya kalau ke sini bisa bikin nangis," ujarnya berseloroh kepada detikFinance di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Senin (25/1/2010).

Memang biasanya pertanyaan-pertanyaan yang diajukan oleh Komisi VII yang membidangi sektor energi ini selalu 'panas' dan cenderung menekan. Hal ini pernah juga dialami oleh Direktur Utama Pertamina Karen Agustiawan.

"Kita jalankan saja semuanya apa adanya, jadi murni aja," tegas Dahlan.

Mengenakan kemeja putih garis-garis dengan celana hitam, Dahlan datang didampingi lengkap seluruh jajaran direksi PLN serta General Manager (GM) PLN di seluruh Indonesia. Rapat kerja kali ini akan membahas permasalahan di bidang kelistrikan, keuangan PLN, efisiensi, dan transparansi.

Rapat kerja dimulai pukul 14.40 dan dipimpin oleh anggota Komisi VII dari FPDIP Effendy Simbolon. Di awal rapat, Dahlan diminta untuk memperkenalkan satu per satu jajaran direksi baru PLN.
(dnl/qom)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads