"Sama anak istri menantu. Istri pertama kedua ketiga keempat saya ajak semua. Dari tanggal 10 (Agustus) sampai Lebaran," kata Dahlan di kantor Pertamina, Rabu (8/8/2012)
Entah bermaksud bergurau atau tidak, sampai saat ini sosok istri Dahlan Iskan yang sering muncul ke publik adalah Nafsiah Sabri. Nafsiah kerap diajak Dahlan ke acara-acara resmi seperti acara penjualan E-Toll Card beberapa waktu lalu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dahlan bertekad akan menjajal mobil listrik made in Depok ini hingga 1000 Km. Saat ini Dahlan telah menjajal mobil listrik berwarna hijau hingga 300 Km. Mobil listrik itu kini ada di Bandung bersama sang pemiliknya Dasep Ahmadi.
"Saya umroh habis ini, 1000 Km dalam dua bulan, akhir oktober lah. Dasep sedang bawa ke Bandung, karena saya ada sidang kabinet yang sekali. Ke Jogja menjemput mobil Ferarri, habis Lebaran. Setelah Saya umroh dulu, jemput kakaknya (Ferrari)," katanya
(hen/dru)