Jatuh dari Speedboat, Menteri Susi Berjalan Pakai Tongkat

Jatuh dari Speedboat, Menteri Susi Berjalan Pakai Tongkat

- detikFinance
Senin, 11 Mei 2015 11:55 WIB
Jatuh dari Speedboat, Menteri Susi Berjalan Pakai Tongkat
Takalar -

Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti berkunjung ke Takalar, Sulawesi Selatan. Menteri Susi terlihat mengenakan alat bantu jalan atau tongkat piramid kaki tiga atau tripod.

"Jatuh dari speedboat," kata Susi singkat di Balai Perikanan Budidaya Takalar, Sulawesi Selatan, Senin (11/5/2015).

Susi mengenakan kemeja warna gelap dan topi lebar warna senada. Kaki kanannya dipasang decker atau penahan. Menteri asal Pangandaran ini terlihat kesulitan berjalan sehingga harus dibantu stafnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Seorang staf Menteri Susi mengatakan Susi jatuh dari speedboat saat di Sorong, Papua Barat, namun tak dijelaskan kapan peristiwa tersebut terjadi.

Susi datang ke Takalar bersama Wapres Jusuf Kalla (JK), meresmikan program Jangkau, Sinergi dan Guidelines (Jaring) antara Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dengan Kementerian Kelautan dan Perikanan, di Pantai Boddia, Kecamatan Galesong.

Bahkan Susi harus dibantu saat naik ke podium ketika memberikan sambutan dalam acara yang dihadiri oleh Ketua Dewan Komisioner OJK Muliaman Darmansyah Hadad, Ketua Kadin Suryo Bambang Sulisto, Ketua Tim Ahli Ekonomi Wakil Presiden Sofjan Wanandi, Gubernur Sulsel Syahrul YL dan Wali Kota Makassar Ramdhan Pomanto.

Setelah acara tersebut, Susi melanjutkan kunjungan ke beberapa lokasi di Takalar.

(mna/hen)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads