Para wartawan cilik ini mengisi posisi bagian terdepan dalam sesi wawancara. Beberapa orang terlihat menggunakan alat perekam, kamera dan alat tulis serta kertas bertuliskan daftar pertanyaan.
Pertanyaan pertama adalah terkait dengan bagaimana cara pemerintah mengimbau masyarakat agar bisa menghemat listrik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kemudian ada pertanyaan tentang harapan pemerintah untuk kelistrikan di masa depan. JK justru bertanya balik kepada wartawan cilik tersebut.
![]() |
"Saya tanya kamu dulu, karena listrik masa depan kamu yang punya, apa harapan pemerintah jawab?" tanya JK.
"Bisa lebih bagus dari yang sekarang," jawab wartawan cilik itu.
Beberapa percakapan terjadi antara JK dan wartawan cilik tentang kelistrikan. Termasuk juga harapan wartawan cilik agar listrik tidak pernah mati.
"Nah ini bagus-bagus, nggak boleh mati lampu dan nggak kekurangan listrik, itu harapanmu," tukas JK. (mkl/ang)