"Saya sampaikan terima kasih kepada Apindo dan dunia usaha atas kontribusinya selama ini dalam kembangkan usaha sekaligus kembangkan perekonomian di negera kita," kata SBY saat membuka pertemuan yang berlangsung di Kantor Sekretaris Negara, Jalan Majapahit, Jakarta, Selasa (20/9/2011).
"Saya juga mengucapkan terima kasih di kala kita hadapi krisis, kita mencari solusi bersama untuk minimalkan krisis itu dalam dunia usaha kita utamanya tahun 2008-2009 lalu," imbuh SBY.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hadir dalam pertemuan ini Mensesneg Sudi Silalahi, Menko Perekonomian Hatta Rajasa, Menakertrans Muhaimin Iskandar, perwakilan dari Kementerian Pekerjaan Umum, Kementerian Perhubungan, Badan Pusat Statistik (BPS), dan sebagainya. Ketua Umum Apindo Sofjan Wanandi dan beberapa pengurus Apindo juga tampak hadir.
Acara yang berlangsung mulai pukul 14.15 WIB ini hingga pukul 15.55 WIB masih berlangsung.
(anw/dnl)










































