Kunjungannya di Kota Palu untuk memeriksa Bandara Mutiara SIS Al Jufri Palu, Pelabuhan Penyeberangan Taipa, Palu dan Pelabuhan Pantoloan di Pantoloan, Palu. Sebelum tiba di Palu, Jonan menyambangi Kota Makassar, Kendari, dan Bau-bau.
Kehadiran Jonan di Palu disambut oleh Gubernur Sulawesi Tengah Longki Djanggola, Kepala Bandara Mutiara SIS Al Jufri Benyamin Noach Apitulei. Jonan dan rombongan tiba di bandara tepat pukul 14.30 WITA.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sesuai Janjinya, pada 6 bulan pertama, Jonan akan berkeliling ke 34 Provinsi di seluruh Indonesia untuk memantau kondisi terkini infrastruktur perhubungan, darat, laut, udara dan perkeretaapian. Hal ini sebagai bahan evaluasi menyusun program kerja dalam rangka melakukan perbaikan dan pengembangan infrastruktur tranportasi di Indonesia.
(dna/hen)











































