Besok Ada Demo, Pengusaha Ritel: Kita Nggak Tutup

Besok Ada Demo, Pengusaha Ritel: Kita Nggak Tutup

Hans Henricus BS Aron - detikFinance
Kamis, 03 Nov 2016 19:32 WIB
Foto: Ari Saputra
Jakarta - Aksi demonstrasi sejumlah ormas yang akan berlangsung besok, Jumat (4/11/2016), tak akan menyurutkan pengusaha ritel untuk membuka usaha mereka. Kepastian ini datang dari Wakil Ketua Umum Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (Aprindo), Tutum Rahanta.

Selain itu, pengusaha ritel yang berdagang di mal tetap membuka usahanya dan mengikuti jam buka dan tutup sesuai ketentuan pihak pengelola.

"Kita tetap beraktivitas, nggak ada yang tutup. Untuk yang di pusat perbelanjaan mengikut jam buka/tutup pihak pengelola. Kita hanya menambah kewaspadaan saja," ujar Tutum kepada detikFinance, Kamis (3/11/2016).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Tutum para pengusaha ritel yakin aksi demonstrasi besok akan berjalan tertib dan damai. Apalagi, pemerintah bersama TNI/Polri sudah menjamin keamanan publik.

"Rasa khawatir pasti ada. Tapi, kita harus percaya sama yang mengelola bangsa ini," pungkas Tutum. (hns/dna)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads