Djarot mengatakan tidak ada pembicaraan serius antara dirinya dan Darmin Nasution. Seperti diberitakan sebelumnya, Menteri BUMN Rini Soemarno mengganti posisi Djarot sebagai Dirut Bulog dengan Budi Waseso, mantan Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN).
"Pamitan saja kan sama orang tua. Ngobrol saja nggak ngomongin yang serius," kata Djarot di Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian, Jakarta, Selasa (8/5/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Belum mikir saya harus orientasi dulu karena jabatan itu kan amanah jadi harus liat kompetensi dan kemampuan saya," kata Djarot.
Dia menambahkan, Budi Waseso sebagai Dirut Bulog yang baru dapat memimpin Bulog menjadi lebih baik. "Saya yakin Bulog nanti dapat lebih baik lagi dengan orang yang tepat," pungkasnya. (hns/hns)