Program Ask d'Boss detikcom kembali hadir lagi hari ini. Kali ini, detikcom bakal berbincang dengan Mohammad Feriadi yang merupakan bos jaringan layanan antar barang JNE.
Feriadi kini merupakan Presiden Direktur JNE. Hubungan Feriadi dan JNE pun telah terjalin sejak lama, tepatnya tahun 1996.
Dia memulai karier di JNE dengan predikat sebagai anak pendiri perusahaan. Ya, Soeprapto Suparno yang merupakan pendiri JNE adalah ayah Feriadi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski begitu perjalanan karier panjang tetap dirasakan Feriadi, dia mengaku sejak masuk ke JNE dirinya dianggap sebagai karyawan biasa. Bahkan, tugas pertama Feriadi adalah menjadi kurir, dan mengantarkan paket spesial menuju Thailand.
"Saya bergabung di perusahaan sama halnya dengan karyawan lain, saya melalui proses training, saya melalui proses orientasi, perkenalan ke perusahaan. Tidak ada treatment yang membuat saya berbeda dengan karyawan lain," cerita Feriadi dalam acara Ask d'Boss, detikcom.
Mau tahu wawancara lengkapnya? Jangan ketinggalan nanti pukul 21.00 malam cuma di program Ask d'Boss detikcom!
(hal/zlf)