Murah Meriah! Beli Sepeda Listrik di Transmart Full Day Sale Hemat Rp 1,3 Jutaan

Murah Meriah! Beli Sepeda Listrik di Transmart Full Day Sale Hemat Rp 1,3 Jutaan

Retno Ayuningrum - detikFinance
Minggu, 12 Nov 2023 14:45 WIB
Transmart Full Day Sale
Foto: Retno Ayuningrum/detikcom
Jakarta -

Transmart Full Day Sale balik lagi hari ini. Berbagai macam produk didiskon gede-gedean, salah satunya sepeda listrik.

Di Transmart Full Day Sale ada potongan harga hingga 50% dan tambahan diskon 20% dengan menggunakan Allo Prime, Kartu Kredit Bank Mega dan Bank Mega Syariah.

Dari pantauan detikcom, Minggu (12/11/2023) di Transmart Cempaka Putih, Jakarta Pusat, sejumlah merk sepeda listrik dibanderol dengan murah meriah. Di antaranya Exotic Fastron, Exotic Groza MX, dan Exotic Xtrack.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pelanggan bisa mendapatkan sepeda listrik Exotic Fastron degan harga promo Rp 4.400.000 dari harga normal Rp 4.900.000. Nggak perlu takut boncos, pelanggan bisa mendapatkan harga lebih murah jika bertransaksi menggunakan Allo Prime, Kartu Kredit Bank Mega dan Bank Mega Syariah jadi Rp 3.520.000. Pelanggan bisa hemat dengan total Rp 1.380.000.

Sementara untuk sepeda listrik Exotic Groza MX dibanderol dengan harga Rp 4.150.000 dari harga normal Rp 4.650.000. Makin murah menggunakan metode pembayaran di atas, harganya jadi Rp 3.320.000. Pembeli bisa mengantongi kembali dengan total Rp 1.330.000.

ADVERTISEMENT

Transmart Full Day Sale berlangsung sejak toko buka hingga tutup pukul 22.00 atau jam 10 malam di seluruh gerai Transmart se-Indonesia.

Selama gelaran Transmart Full Day Sale hari ini, ada diskon hingga 50+20% untuk berbagai promo menarik lainnya menanti untuk produk-produk seperti produk rumah tangga, furniture, elektronik, hingga sepeda listrik. Tentunya tambahan 20% bisa didapatkan dengan Allo Prime, Kartu Kredit Bank Mega dan Bank Mega Syariah.

Jadi tunggu apa lagi? Ayo merapat ke Transmart terdekat, lalu nikmati diskon melimpah khusus di Transmart Full Day Sale.

Untuk yang belum punya Kartu Kredit Bank Mega, nggak perlu khawatir. Ada unit pembukaan instan yang tersedia di gerai Cibubur dan Central Park. Sementara untuk yang belum punya Allo Prime, cukup download aplikasi Allo Bank di PlayStore atau AppStore. Tinggal klik link ini, download, dan upgrade ke Allo Prime.

(das/das)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads