Hal tersebut seperti diungkapkan Direktur Jenderal Minyak dan Gas Bumi Kementerian ESDM, Edy Hermantoro ketika diwawancara terkait langkah pemerintah mengendalikan konsumsi BBM subsidi di temui di sela acara The 38th Indonesia Petroleum Association (IPA) COnvex 2014, di Jakarta Convention Center (JCC), Rabu (21/4/2014).
"Untuk menekan konsumsi BBM subsidi kita berencana melakukan beberapa upaya salah satunya memasang stiker kendaraan yang boleh beli BBM subsidi," ucap Edy.
Untuk merealisasikan gagasannya tersebut, dirinya sudah mengirimkan surat kepada Badan Pengatur Hilir Minyak dan Gas Bumi (BPH Migas), untuk segera membuat stiker khusus tersebut.
"Saya sudah kirim surat ke BPH, suratnya sudah dikirim lama, kita ingin terapkan tahun ini," tutupnya.
(rrd/ang)











































