Askrindo Syariah Gandeng BJBS

Foto Bisnis

Askrindo Syariah Gandeng BJBS

Rengga Sancaya - detikFinance
Kamis, 05 Apr 2018 14:28 WIB

Jakarta - PT Jaminan Pembiayaan Askrindo Syariah melakukan perjanjian kerja sama Penjaminan (Kafalah) Pembiayaan dengan PT Bank Jabar Banten Syariah (BJBS).

Penandatangan dilakukan langsung oleh Direktur Utama Askrindo Syariah Soegiharto dan Direktur BJBS Indra Falatehan di Hotel Gran Melia, Jakarta, Kamis (5/4).
Selain dengan BJBS, saat ini Askrindo Syariah telah melakukan kerjasama dengan hampir seluruh perbankan syariah skala nasional seperti BRI Syariah, BNI Syariah dan CIMB Niaga Syariah dan juga dengan Bank Umum Syariah Daerah.
Sampai dengan triwukan pertama tahun 2017 ini Askrindo Syariah telah membukuhkan kafalah sebesar Rp 15 T. Angka tersebut naik sebesar 27,3% dibandingkan triwulan 1 tahun lalu.
Askrindo Syariah Gandeng BJBS
Askrindo Syariah Gandeng BJBS
Askrindo Syariah Gandeng BJBS
Hide Ads